• 温州双屿利民整形美容门诊部鼻尖塑形
  • 发布时间:2017-11-14 来源:温州双屿利民整形美容门诊部
  •   鼻子是面部的中心,挺拔的鼻梁让整个面部更加精致立体。很多求美者为了拥有这样的鼻部美观,都希望通鼻尖塑形来改善先天不足,那么,温州双屿利民整形美容门诊部鼻尖塑形有哪些常见方法?





      鼻尖塑形是现在很常见的一种鼻部微雕美化方式,一般会根据大家鼻部的具体情况量身打造合适的美鼻方案,让每一位求美者都能收获自然专属美鼻。常用的方法有一下几种:

      1.软骨移植法鼻尖整形:这种手术是既可以让鼻尖的形状得到改善又可以让鼻尖达到提高,手术在鼻孔内做鼻缘切口,所以在手术后不会有疤痕。打开切口后显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,然后根据设计切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。

      2.双侧鼻翼软骨内脚靠拢法鼻尖整形:这种手术也是选择在双侧鼻小柱侧面切口,然后让鼻翼软骨内侧脚和穹窿部全部显露出来,然后把内侧脚之间的软组织切口,这种方法也可以起到提高鼻尖的效果。

      3.鼻翼基底楔形切除法鼻尖整形:这种鼻尖整形整容手术更适合只是鼻尖稍低,鼻尖的形态良好者。

      推荐阅读:温州同德整形美容医院自体耳软骨垫鼻尖

坐诊医院
  • 地   址浙江省温州市鹿城区双屿正岙巷联建房5号
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤
  • 温州双屿利民医疗美容医院介绍: 温州双屿利民整形美容医院交通便利、环境幽雅,温州双屿利民医疗美容医院拥有先进的设备和强大的师资力量,贴...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示